您現在的位置:首頁

2020德納·成都全印展延期舉辦通知

更新日期:2020-02-24

尊敬的參展商、參觀商、與會嘉賓:

nba篮球彩 www.asqivr.tw 新型冠狀病毒感染肺炎疫情發生以來,舉國上下高度重視,全民全力防控。為響應《成都市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控指揮部通告》等文件,積極配合疫情防控工作,避免大型聚會活動,防止疫情擴散,切實保障廣大展商和觀眾的身體健康與生命安全,原定于2020年3月13至15日在成都世紀城新國際會展中心舉辦的“2020德納·成都全印展”(簡稱:成都全印展)將延期舉行,我們將密切關注疫情的發展,與展館方和相關部門保持溝通協商,妥善安排新的展期,具體調整方案確定后我們會第一時間發出通知,并協助安排后續工作。

自2010年以來,成都全印展的不斷壯大,離不開廣大參展商、參觀商以及媒體朋友的大力支持,在此,成都全印展全體成員對大家表示誠摯的感謝,也對展會延期舉辦造成的諸多不便表示深深的歉意,抗爭疫情的關鍵時刻,大家的身體健康才是我們最為關心的重中之重。接下來,成都全印展將在努力配合防控疫情的同時,進一步加大專業觀眾觀展組織力度,提高展商服務質量,組織策劃更多具有行業前瞻性的論壇活動,期待在疫情解除之時,和大家再次奔赴一場“多元化、專業化、品牌化”的行業盛會。

再次感謝大家一直以來的支持,相信通過我們的共同努力,一定能戰勝這次疫情,重新恢復正軌。

這次,讓我們眾志成城,抗擊疫情,共渡難關!

向奮戰在疫情一線的所有醫護及工作人員致敬!

四川加油!

武漢加油!

中國加油!

成都全印展組委會

四川德納展覽有限公司

2020年2月3日

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注